Manteca pura de Karité salvaje

Nuestra Manteca de Karité Salvaje Artesana Virgen está hecha a mano por cooperativas de mujeres. 100% pura, sin refinar, sin aditivo alguno con Certificación Ecológica y de Comercio Colaborativo con la Cooperativa de Murugu, una pequeña agrupación de mujeres recolectoras que trabajan y preservan una maravillosa área catalogada como reserva natural de elefantes en el Norte de Ghana.

Nuestra Manteca de Karité es nutritiva, protectora, regenerante, anti-inflamatoria, seboreguladora, mantiene el manto hidrolipidico, previene la pérdida de agua transepidérmica, previene del fotoenvejecimiento y envejecimiento prematuro, es potenciadora de la producción de colágeno, protectora de la intemperie y filtro solar natural bajo. ¡ Un imprescindible para la piel !

Para qué sirve? Sus beneficios son numerosísimos para el cuidado de la piel irritada, sensible o atópica de todo el cuerpo: Emoliente e hidratante para la piel y el cuero cabelludo Reestablece la flexibilidad y la elasticidad de la piel. AntiEstrías. Acción antirritante y antinflamatoria Protege, nutre y suaviza el cabello Protectora de la intemperie, luz azul, suave protección solar natural Acompañamiento natural en afecciones dérmicas: dermatitis, dermatosis, pieles atópicas Protección y cuidado de la piel para personas con alergias, sensibilidad química y tratamiento oncológico Protección y cuidado de la piel para veganos, halal, kosher Contrarresta la pérdida de agua transepidérmica (TEWL) Equilibra el nivel de grasa

Quién puede usarla? La Manteca de Karité es útil para toda la familia en todas las fases del ciclo vital, en diferentes situaciones, en las distintas épocas del año, con frío, calor, día y noche ... para proteger y cuidar la piel del rostro, cuerpo, labios, cabello y uñas: Bebés y niños por su sensibilidad en la piel. Adolescentes para reequilibrar sus niveles de grasa y prevenir estrías por el crecimiento rápido. Adultos con pieles sensibles, secas o agrietadas. Personas con intolerancia a perfumes o productos químicos. Embarazadas para dar elasticidad a la piel y prevenir estrías y manchas. Mamás recientes para mejorar el estado de la piel y prevenir las dolorosas grietas en los pezones. Deportistas por su protección en la intemperie y rozaduras. Mayores de 45 para mejorar la elasticidad y evitar las arrugas. Personas en dietas de adelgazamiento. Mujeres en la menopausia. Mayores de 65 para la sequedad en la piel. Personas en tratamiento con radioterapia o quimioterapia para mejorar el estado de su piel y protección y un larguísimo etcétera. Recomendación: Si usted es alérgico al látex, dada la similitud del karitene, haga una prueba previa antes de su uso.

¿Por Qué Funciona? La magia de sus Bioactivos: Vitaminas A, E (tocoferol), F, Acidos Grasos: Barreras protectoras contra la perdida de agua transepidérmica, suavizan, mejoran los procesos inflamatorios, (oleico, esteárico, linoleico, palmítico, araquidico) Insaponificables: triterpenos, tocoferoles -Vit. E-, fenoles, esterols Alcoholes Triterpénicos: alfa y beta amirina, lupeol, butyruspermol (actividad anti-inflamatoria, absorben radiación UV, previenen fotoenvejecimiento, potenciadorrs de la generación de colageno y elastina) Karitene: Hidrocarburo efecto barrera similar al látex Alantoina: Cicatrizante, estimulante de crecimiento de tejido sano Tocoferoles alfa, beta, gamma tocoferol Compuestos fenólicos: 8 catequinas Esteroles: stigmasterol, sitosterol, campesterol stigmasterol

Breve Historia: Es reconocido que la Faraona Nefertiti, la reina del antíguo Egipto hace miles de años, atribuye su gran belleza a la utilización de la Manteca de Karité y su uso se extiende a nuestros días en las mejores fórmulas cosméticas. Se elabora a partir de los frutos de un árbol sagrado llamado Karité. Este árbol crece salvaje en las sabanas de África del Oeste y su recolección se realiza únicamente por mujeres siguiendo un ritual ancestral. Este tipo de producción artesanal local, gestionada por cooperativas de mujeres, es el motor de la economía y el sustento de las millas de familias en África del Oeste.

Certificaciones: Ecológica por bio.inspecta según la Norma BioVidasana Comercio Colaborativo directo con la cooperativa de Murugu DATOS TECNICOS DE LA MANTECA DE KARITÉ Nombre del producto: Manteca de Karité Nombre botánico: Vitellaria paradoxa Nombre INCI (EUA): Butyrospermum Parkii (manteca de karité) CAS #: 91080-23-8 EINECS / ELINCS #: 293 515-7 Origen: Ghana Certificaciones: Orgánica Orgánica por Bio.Inspecta en España Certificado de Recolección Salvaje Comercio colaborativo con la cooperativa de Murugu Trazabilidad de la Agrupación y Nombre de las Mujeres Elaboradoras Ingredientes: Butyrospermum Parkii Butter (Manteca Pura de Karité Salvaje Virgen Artesana) Caducidad 24 meses

19,90

Comentarios

Sé el primero en valorar “Manteca pura de Karité salvaje”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.