Aceite puro de moringa salvaje

El Aceite de Moringa actúa como un Serum con propiedades revitalizantes, antiedad, purificantes, equilibrantes, calmantes, anti-inflamatorias por su gran cantidad de bioactivos: fenoles, taninos y flavonoides, Vitamina A, Vitamina E (tocoferoles: α- δ- γ), Omega 3-6-9 y otros compuestos bioactivos que incluyen alcaloides, glucosinolatos, isotiocianatos (efecto détox) y tiocarbamatos.

Recomendado para el rostro, cuerpo, cabello, cuero cabelludo y uñas. Su riqueza en fitonutrientes lo convierte en el aceite más recomendado para las pieles maduras, con afecciones crónicas, apóxicas y desvitalizadas, apagadas por la contaminación, como acompañamiento en psoriasis, tratamiento oncológico o post-cirugías.

BENEFICIOS PARA LA PIEL: 🌿 Revitaliza, aporta brillo y tono jovial a la piel por su alto contenido en Antioxidantes ( contiene más de 36 antioxidantes identificados) - 🌿 Purificante y Detox: Minimiza los efectos negativos de la contaminación en la piel por la actividad purificante y anti-microbiana de una proteína catiónica con efectos biocoagulantes y floculantes capaces de convertir en cristalina el agua turbia. 🌿 Mejora las irritaciones por sus componentes anti-inflamatorios y anti-radicalares como el ácido oleico, flavonoides y ácidos fenólicos 🌿 Previene el envejecimiento prematuro: combate las consecuencias de los radicales libres en el envejecimiento celular y protege las células sanas del estrés y contaminación de la vida diaria, destacan la zeatina o la citoquina. 🌿 Mejora el aspecto de la piel, humectación, elasticidad. La composición de sus ácidos grasos (Oleico 65.7%, Palmítico 9.3%, Esteárico 7.4%, Behénico 8.6% ) puede ayudar a minimizar las manchas, la sequedad de la piel y contrarrestar la pérdida de agua transepidérmica (TEWL) 🌿 Ayuda en las reacciones alérgicas: Algunos bioactivos como el Kaempferol mejoran el metabolismo y la función celular.

En general se recomienda para evitar el envejecimiento prematuro, nutrir, hidratar, detoxificar y purificar, equilibrar, calmar inflamaciones, mejorar los procesos celulares y mantener un tono jovial y radiante. De rápida absorción y suave aroma.

Modo de empleo: Rostro: Colocar un par de gotas en la punta de los dedos y masajear suavemente. Cuerpo: Colocar una cantidad suficiente para cubrir la zona deseada en el hueco de la mano y extender masajeando suavemente. Cabello: Colocar unas gotas en la palma de la mano y extender de medios a puntas con el cabello húmedo. Cuero cabelludo: Colocar una cantidad suficiente para extender en el cuero cabelludo en el hueco de la mano y masajear suavemente. Dejar actuar varias horas, mejor toda la noche y lavar con un champú ecológico.

DATOS TÉCNICOS: Aceite Virgen procedente del prensado en frío de Semillas de árboles salvajes de Moringa recolectadas manualmente por cooperativas en Senegal. Nombre del producto: Aceite de Moringa Salvaje Nombre botánico: Moringa oleifera Nombre INCI (EUA): Moringa oleifera Seed Oil CAS #: 93165-54-9 EINECS / ELINCS #: 296-941-1 Modo de cultivo / recolección: Recolección Salvaje Presentación: Envase ámbar con gotero 30ml

24,90

Comentarios

Sé el primero en valorar “Aceite puro de moringa salvaje”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.